advertisement

Update saya kali ini adalah tentang membuat video promosi menggunakan sony vegas pro 11.0, nah bagi sobat yang ingin berpromosi dengan menggunakan sarana video saran saya ente bisa menggunakan software editing video sony vegas pro 11.0, Sony vegas pro tentu bukan satu2nya software editing video yang ada di jagad ini, tentu masih banyak software lainnya, Lah terus..kenapa ente nyaranin gue menggunakan sony vegas pro bukan software yang lain bro?...

 

Alasan gue nyaranin loe untuk menggunakan sony vegas pro 11.0 karena software ini simple dan mudah penggunaannya khususnya untuk diri gue, gak tau juga buat orang lain, lagian gue kan cuma memberikan saran, mau ente pakai atau gak saran gue itu ya semua terserah ente.

 

Kalau gue pribadi sih..kalau mau promosi di youtube, ente tau kan youtube, kalau ente gak tau youtube benar2 kebangetan ente...kemana aja ente, anak kelas 1 SD aja tau youtube, kalau ente gak tau youtube ente kembali aja ke kelas 1 SD..hahaha....

 

Kembali ke laptop...e...salah..kembali ke promosi di youtube,nah..untuk bisa memanfaatkan youtube sebagai sarana untuk berpromosi, ente harus punya media promosinya dalam bentuk video. Lah iyalah dalam bentuk video youtube itukan situs tempat berbagi video...bagus deh bro..kalau ente dah tau youtube, oleh karena dia adalah situs tempat berbagi video, kita bisa ikut ambil bagian untuk berbagi video juga disana, dan tentunya bukan sekedar berbagi tapi manfaatkan youtube untuk mencari prospek dengan menanamkan link blog kita dibawah videonya.

 

Nah sekarang gue pamer dikit  deh..boleh donk, berikut ini adalah salah satu video promosi gue yang ada di youtube dan gue buat dengan menggunakan sony vegas pro 11.0, silahkan tonton MANTAB!

 

 

Kalau dah ente tonton dan ente berminat untuk membuat video promosi seperti diatas dengan menggunakan sony vegas pro 11.0, bukannya gue gak mau berbagi dengan ente link downloadnya disini, ntar gue dibilang ilegal website, wah..gawat bro...gue berharap jangan sampe deh..hehe..kalau ente mau dapatin itu software sony vegas pro 11.0 ente tanya si mbah google aja deh...biar si mbah yang tunjukin dimana tempat ente bisa mendownload tuh software sony vegas pro 11.0 dengan gratis.

 

Posting ini hanya menginformasikan kepada ente, dengan sony vegas pro 11.0 ente bisa berkreasi sebebasnya karena memang software ini canggih bro, variable-nya banyak banget, pokoknya mantab dah nih software, ane gak promosi bro tapi betulan emang mantab nih software, Ente lihat sendirikan video promosi gue diatas. Kalau berminat dengan tuh software ayo download tanya sama si mbah google.

 

Demikian posting saya kali ini tentang membuat video promosi menggunakan sony vegas pro 11.0, semoga bermanfaat...

Baca artikel lainnya :

- Video Novie Amelia HOT Melucuti Pakaiannya EKLUSIVE!

- Kerja Online Tanpa Modal GRATIS Jadi Affiliate Lazada

- Cara Menggunakan Google Keyword Planner Gampang Banget!

- Cara Gampang Menampilkan Foto Di Hasil Pencarian Google

- Panduan Google Keyword Planner Tools Baru dari Google

- Mencairkan Cek Amazon di Bank Mandiri Cikupa Tangerang

 

 

0 comments